Ein Traumpaar zum Dahinschmelzen
Wein & Schokolade

Eberhard Schell
Mit seiner Frau führt Eberhard Schell die familieneigene Schokoladenmanufaktur in Gundelsheim. Seit vielen Jahren arbeitet er mit deutschen Winzern und Weinproduzenten zusammen und entwickelt die passende Schokolade zu Wein und Spirituosen. Durch seine Arbeit ist er in Deutschland der bekannteste Experten im Thema Wein und Schokolade.
Michael Wilpsbäumer
Als studierter Mineraloge weiß der Sommelier ganz genau um die Feinheiten in Boden und Wein. Besonders die deutschen Gewächse haben es ihm angetan. Seit 2015 führt er unser Weinlager Am Stadtpark in Hamburg.


Barrique
Einzigartiges Aroma des Venezuela-Kakaos. Chili, roter und schwarzer Pfeffer, Ingwer und Kardamon verliehen ihr eine feurige Note und verfeinern den Geschmack.
Saint Domingue
Fruchtige, südländische Aromen, exotisch mit Orangenschale gepaart und Krokant verfeinert.
Papua Rouge
Echter roter Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt.
